Торт-мороженое с фруктами
Изображение:
Вкусы:
ну какой может быть вкус у мороженого с фруктами
Ингридиенты:
- 0,5 кг пломбира
- 3 киви
- 1 персик
- 2 ст. ложки сахарной пудры
Похожее блюдо:
Рисовый пудинг
Способ приготовления:
- Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Из персика удалить косточку и нарезать мякоть, не очищая от кожуры, тонкими ломтиками. Слегка смоченную водой форму обсыпать сахарной пудрой и обложить стенки ломтиками фруктов. Сверху поместить слой размягченного мороженого и разровнять поверхность. Поставить форму с тортом в морозильную камеру холодильника на 5–6 часов. Перед подачей на стол, опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.