Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 200 г сл. масла
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст.молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л.какао
  • 400 г печенья
  • орехи
  • изюм

Похожее блюдо:
Ватрушки со сметанной начинкой.

Способ приготовления:

  • Печенье поломать на мелкие кусочки и смешать с глазурью.
  • Глазурь:
  • масло растопить,всыпать сахар,какао.Влить кипящее молоко.Довести смесь до кипения.В охлажденную смесь вбить яйцо,всыпать ванилин и добавить орехи,изюм.
  • Хорошо вымешать печенье в глазури.Сформировать батон колбасы и завернуть его в пищевую пленку.Потуже.Я разрезаю просто целофан. пакет.
  • Положить в морозилку на 2-3 часа.