Шоколадная колбаса
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 200 г сл. масла
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст.молока
- 1 яйцо
- 3 ст.л.какао
- 400 г печенья
- орехи
- изюм
Похожее блюдо:
Ватрушки со сметанной начинкой.
Способ приготовления:
- Печенье поломать на мелкие кусочки и смешать с глазурью.
- Глазурь:
- масло растопить,всыпать сахар,какао.Влить кипящее молоко.Довести смесь до кипения.В охлажденную смесь вбить яйцо,всыпать ванилин и добавить орехи,изюм.
- Хорошо вымешать печенье в глазури.Сформировать батон колбасы и завернуть его в пищевую пленку.Потуже.Я разрезаю просто целофан. пакет.
- Положить в морозилку на 2-3 часа.