Молюски в Катаплане.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 картофелины,
 - луковица,
 - 3 помидорки,
 - перец болгарский,
 - моллюски,
 - 2 креветки,
 - колбаска свиная,
 - чеснок,
 - 2 кусочка рыбы . паприка, жгучий перчик, олив. масло, белое вино, лаврушка
 
Похожее блюдо: 
Кальмары тушёные с помидорами
Способ приготовления: 
- В волшебную кастрюлька катаплана выкладываем слоями лук,Потом слой картошки солю,посыпаю паприкой и перцем красным,помидорный слой,с помидор сняла шкурку кусочки болгарского перца расщепляю на кусочки колбаску ( это что то по типу купат) кладу три чесночинки Потом сверху рыбку,молюсков,креветки,лаврушку.солю плюс специи снова поливаю маслом немного вина.И на 20 мин на огонь потом выключаю горелку и оставляю на 5 мин настояться.Открываю ракушку...Открываю ракушку...
 
		