судьба пирата

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Рыба:
  • филе краснои рыбы
  • специи
  • маионез
  • сыр
  • гарнир:
  • пастернак
  • сладкая картошка
  • обычная картошка
  • тыква
  • лук
  • оливковое масло
  • мед
  • розмарин
  • аспарагус

Похожее блюдо:
pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)

Способ приготовления:

  • Приготовление рыбы:
  • кусочки краснои рыбы выкладываем на протвен,смазываем рыбу маионезом и солим,перчим,посыпаем обилно сыром.ставим в духовку!
  • Приготовление гарнира:
  • Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом.
  • приготовление соуса:
  • при приготовлении рыбы выделяется сок, этот сок перелить в емкость добавить немного белого вина ,200мл сливок,и этот соус варить до загустения.
  • аспарагус варить 5 минут,аспарагусом украсить блюдо!