Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи из свеклы и творога

Оладьи из свеклы и творога

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
творог, свекла

Ингридиенты:

  • 2 средних отварных свеклы (В оригинале 600г), 2 пачки творога 5%-ой жирности (в оригинале 500г), 1ст муки, 1ст молока, 2ст л сахара (в оригинале - 1), 1 яйцо, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Блины с кабачком

Способ приготовления:

  • Отварную свеклу очистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Растереть творог и добавить к свёколке. Просеять муку. добавить к творогу и свёкле, влить молоко, положить сахар и соль, яйцо и тщательно перемешать. Жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подают такие оладушки со сметаной.