Запеканка "А-ля по-итальянски"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, пряный, свежий
Ингридиенты:
- фарш мясной
- лук
- морковь
- брокколи
- помидоры
- сыр твердый
- яйца 2 шт.
- молоко
- майонез
- соль
- специи (Итальянские травы или просто базилик, перец)
Похожее блюдо:
Запеканка рисовая с овощами и грибами
Способ приготовления:
- Обжариваем фарш с луком и морковью. Выкладываем на противень.
- Режем помидоры, укладываем их сверху. Посыпаем солью, специями.
- Отвариваем до полуготовности брокколи в подсоленой воде. Выкладываем на помидоры.
- Готовим соус: 2 яйца, молоко и майонез смешиваем так, чтобы получилось грамм 300, солим, добавляем специи. Заливаем соусом овощи.
- Сверху засыпаем тертым сыром.
- Ставим в разогретую духовку (200 градусов) минут на 30. Готово!