Жульен по-экзотически
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе курицы 2 шт.
- Лук порей (белая часть) 1 шт.
- Креветки вар.-мор. 20 шт.
- Сливки 20 % 50 мл.
- Молоко кокосовое 150 мл.
- Сыр твердый 100-150 гр.
- Соль,перец
- Зелень
Похожее блюдо:
Драники "Два в одном"
Способ приготовления:
- Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки.
- Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле.
- Креветки разморозить и очистить.
- Курицу,креветки и порей перемешать и разложить по кокотницам.
- Сливки смешать с кокосовым молоком и залить курицу в кокотницах.Посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочке в духовке.