Запеченная рыба со сладкой начинкой
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 рыба (2х кг.)
- Сухофрукты
- Изюм 0,3 стакана
- Курага 0,3 стакана
- Чернослив 0,3 стакана
- Клюква 0,3 стакана
- Орехи 0,5 стакана
- Майонез
- Лук репчатый
Похожее блюдо:
Просто рыба в горшочке
Способ приготовления:
- Почистить рыбу.
- Нарезать мелко все сухофрукты, лук. Орехи прокрутить в блэндере или через мясорубку. Добавить щепотку соли. Хорошенько размешать.
- Начинить рыбу начинкой, зашить брюхо. Посолить, поперчить, обильно смазать майонезом. Завернуть в фольгу.
- Готовить в духовке. Как только рыба начнет сочиться, снять фольгу и 30 минут готовить до покраснения корочки.
- Украсить на тарелке лимоном, апельсином, грейпфрутом и зеленным перцем, зеленью. Как вам подсказывает фантазия.
- Приятного аппетита!