Помидры
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежно-остренький
Ингридиенты:
- Помидоры
- 6-8 сладкого перца
- 1-2 горького
- 200 гр.соли
- 400гр сахара
- 0.5л уксуса столового
- аспирин
- укроп(зонтик)
- перец-горошек,гвоздика,лавровый лист
- петрушка
Похожее блюдо:
Помидоры по-украински от Русланы Писанки
Способ приготовления:
- 1. МАРИНАД:
- 4 л. воды+200гр.соли+400гр.сахара+0.5л. уксуса (можно специи :перчик горошком, гвоздичку, лаврушку)-зараить.
- .
- 2. ПРИПРАВА:
- 8 шт.сладкого перца-перемолоть
- 0.5 шт.горького-перемолоть
- 1 ст.молотого чеснока
- .
- 3. В банку на дно положить зонтик укропа,веточку петрушки и 1 таблетку аспирина. Помидоры(сливовидные, боченочки)порезать пополам и сложить плотненько в банку.
- .
- 4. сверху на помидоры полную ложку приправы.
- .
- 5. залить маринадом и закатать, желательно встряхнуть банку для распределения приправы. Не укутывать!!!
- .
- 6. ВСЁ.
- .
- 7. Хранится в подвале.