Помидры

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежно-остренький

Ингридиенты:

  • Помидоры
  • 6-8 сладкого перца
  • 1-2 горького
  • 200 гр.соли
  • 400гр сахара
  • 0.5л уксуса столового
  • аспирин
  • укроп(зонтик)
  • перец-горошек,гвоздика,лавровый лист
  • петрушка

Похожее блюдо:
Помидоры по-украински от Русланы Писанки

Способ приготовления:

  • 1. МАРИНАД:
  • 4 л. воды+200гр.соли+400гр.сахара+0.5л. уксуса (можно специи :перчик горошком, гвоздичку, лаврушку)-зараить.
  • .
  • 2. ПРИПРАВА:
  • 8 шт.сладкого перца-перемолоть
  • 0.5 шт.горького-перемолоть
  • 1 ст.молотого чеснока
  • .
  • 3. В банку на дно положить зонтик укропа,веточку петрушки и 1 таблетку аспирина. Помидоры(сливовидные, боченочки)порезать пополам и сложить плотненько в банку.
  • .
  • 4. сверху на помидоры полную ложку приправы.
  • .
  • 5. залить маринадом и закатать, желательно встряхнуть банку для распределения приправы. Не укутывать!!!
  • .
  • 6. ВСЁ.
  • .
  • 7. Хранится в подвале.