Каталог » Супы » Супы-пюре » Сырный суп

Сырный суп

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • куриный бульон ( 1 куриное бедро на 2 литра воды )
  • 2-3 картофелины
  • 1 кабачок среднего размера
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 плавленых сырка

Похожее блюдо:
Гороховый суп с яйцом (яркий, легкий, почти диетический)

Способ приготовления:

  • Варим бульон. После того как курица сварилась, очищаем мясо от косточки и кидаем обратно в кастрюлю;
  • В закипевший бульон добавляем нарезанный картофель.
  • Добавляем натёртый на тёрке кабачок и чеснок;
  • Добавляем натёртый на тёрке или прорезанный кубиками плавленый сырок.
  • Добавляем специи по вкусу;
  • Варим ещё 2-3 минуты и добавляем нарубленную зелень и снимаем с огня.