Сырный суп
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- куриный бульон ( 1 куриное бедро на 2 литра воды )
- 2-3 картофелины
- 1 кабачок среднего размера
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 плавленых сырка
Похожее блюдо:
Гороховый суп с яйцом (яркий, легкий, почти диетический)
Способ приготовления:
- Варим бульон. После того как курица сварилась, очищаем мясо от косточки и кидаем обратно в кастрюлю;
- В закипевший бульон добавляем нарезанный картофель.
- Добавляем натёртый на тёрке кабачок и чеснок;
- Добавляем натёртый на тёрке или прорезанный кубиками плавленый сырок.
- Добавляем специи по вкусу;
- Варим ещё 2-3 минуты и добавляем нарубленную зелень и снимаем с огня.