Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриный рулет быстрого приготовления

Куриный рулет быстрого приготовления

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Курица - 1шт., морковь - 1 шт., зелень - по вкусу, чеснок -3 дольки, перец горошком - 10 шт., cоль, перец, пачка желатина, лавровый лист

Похожее блюдо:
Пескари (?) с отварным картофелем и соусом Ремулад.

Способ приготовления:

  • C курицы осторожно снять кожу, отделить мясо от костей, филе слегка отбить, сложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.
  • Кожу разложить на ровной поверхности, выложить филе, сверху выложить свареную до полуготовности морковь, перец горошком, тонко нарезанные дольки чеснока и лаврушку, закатать рулет.
  • Затем осторожно переложить его в пустую пачку из-под молока или сока, влить подготовленное желе (я использую пол-пачки желе "Кнорр" для приготовления), скрепить края пачки степлером и поставить в большую кастрюлю.
  • Влить воды чуть ниже края пакета и варить на медленном огне 45-60 минут.
  • Остудить, поставить в холодильник часа на 3-4.