Закуска из творога с томатами и рыбкой
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
творожный
Ингридиенты:
- 200 г творога
- 100 г размягченного сливочного масла
- 3 ст ложки оливкового масла
- свежеиспеченный хлеб
- 1 долька чеснока
- 1 ч л винного уксуса
- 2 крупных помидора
- пучок базилика и кинзы
- свежемолотый черный перец
- морская соль
- слабосоленая семга 100 г
- столовая ложка каперсов
Похожее блюдо:
оладушки из лука
Способ приготовления:
- Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, щепотку соли и перца, пропущенный через прес чеснок, изрубленную кинзу и базилик.
- Перемешать тщательно и отправить на пол часика в холодильник
- Помидоры залить кипятком, снять кожицу, порезать на дольки, добавить оливковое масло и винный уксус.
- Свежеиспеченный хлеб порезать на кусочки.
- На один кусочек хлеба положить кусочки помидоров, сверху, сформировав ложками овалы из творога, положить на бутербродики творожную массу.
- На другой кусочек хлеба так же положить творожную массу, сверху положить кусочек рыбки и посыпать каперсами.