Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой
Изображение:
Вкусы:
соленый, мясной, ароматный, вкусный
Ингридиенты:
- 800-900 гр. мяса индейки ( у меня бедро)
- 450 гр. моцареллы
- 250 гр. малениких помидор
- соль
- перцы
- сушеный базилик
- масло оливковое
Похожее блюдо:
окорочка в коробке
Способ приготовления:
- Мясо режем кубиками
- обжариваем на Большом огне до легкой корочки
- солим перчим+базилик
- Формочки для выпечки смазываем маслом
- выкладываем мясо
- сверху разрезанные на пополам помидоры
- сверху порезанную толщиной 0,8-1 см моцареллу
- Солим слегка
- Ставим в духовку на 200 град. до того как сыр расплявится и станет зажаристой корочкой