Двойная радость рыбная
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый рыбный вкусный
Ингридиенты:
- Хек 2 рыбки
- морковка 2 шт
- сыр 200 гр
- зеленый горошек 4 ст ложки
- соль специи кубик бульонный
- сметана
- тесто по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257
- лук репка 3 луковицы
Похожее блюдо:
салат из колбасы с горошком
Способ приготовления:
- Рыбку отделить от костей слегка отбить посолить поперчить и оставить минут на 10.
- Розы луковые готовим по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257
- На филе слоями выкладываем сыр морковку зеленый горошек.
- Сворачиваем рулетом и закрепляем шпажками.
- Выкладываем на противень фаршированную рыбку и луковые розы.
- Растворяем кубик в горячей воде, добавляем сметану и заливаем розы и рыбку. Розы должны быть покрыты жидкостью полностью. В духовку до полного выпаривания жидкости.