Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шницель "по гавайски" с соусом карри

Шницель "по гавайски" с соусом карри

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 4 куриных грудок (500 г)
  • 2 кружочка ветчины
  • 1 банка консервированного ананаса
  • 150 мл сливок (кокосовое молоко)
  • 50 г сыра
  • раст.масло
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец, карри

Похожее блюдо:
Картофельно-мясная запеканка

Способ приготовления:

  • Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
  • В сковороде раскалить масло и обжарить подготовленное мясо в течении 2 мин. с обеих сторон . Вынуть и сложить в форму для запекания. На каждую грудку положить по 1/2 кружочка ветчины и кружок ананаса.
  • Приготовить соус. Для этого в масле, где обжаривали грудки, обжарить мелко порезанный ананас,посыпать мукой, перемешать. Добавить сливки, 150 мл ананасового "сока" из банки, карри, посолить и поперчить. Вскипятить и залить мясо.
  • Сверху посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин в духовке.
  • На гарнир можно подать рис.