Грушник (Вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, нежный, грушевый
Ингридиенты:
- 2 шт яйцо
- 100 гр сливочное масло
- 125 гр сахар
- 225 гр мука
- 10 гр разрыхлитель
- 2 шт груша
- Соус
- шоколад
- сгущенка
- молоко
Похожее блюдо:
ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ
Способ приготовления:
- Подготавливаем необходимые продукты, отмеряем, растапливаем масло, нарезаем произвольно грушу. Форму для выпечки смазываем обильно маслом.
- Разогреваем духовку и приступаем.
- Яйца растираем с сахаром миксером на большой скорости до полного растворения. Добавляем растопленное масло и все тщательно перемешиваем миксером.
- Добавляем заранее отмеренную и просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем до однородности.
- В смазанную за ранее форму аккуратно, ровным слоем выкладываем тесто. Выкладываем сверху груши и чуть прижимаем ладошкой (утапливаем в тесто, но не сильно).
- Выпекаем на маленьком огне примерно 30-40 минут или до готовности (проверяем спичкой).
- Минут за 5 до готовности можно присыпать груши сверху сахаром для карамельности.
- !!!Приятного чаепития!!!