мясо полосатое с рисом ароматным
Изображение:
Вкусы:
второе, пряное
Ингридиенты:
- мясо: свинина - 0,5 кг, курица (филе грудок) - 2 шт., 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, сахар, уксус, орегано, перец черный молоты
- рис: рис, морковка, лук, шампиньоны, масло сливочное ( пол пачки), соль, сахар
Похожее блюдо:
"Кармашек"
Способ приготовления:
- мясо: в куске свинины сделать глубокие надрезы, поместить в каждый пол-дольки чеснока, соль, сахар (пару крупинок), орегано, небольшой кусочек куриного филе, все завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу сверху открыть, смазать желтком яйца и убрать мясо в духовку еще на 20 минут. Готово!
- рис: в кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанную мелко морковку и лук, порезанные шампиньоны и сухой рис. Посолить, добавить чуток сахара, залить водой и варить до готовности риса. Готово!