Рулетики рыбные
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, чесночный, легкий
Ингридиенты:
- 2 филе морского языка
- 1 яицо
- 3 помидора
- 3 болгарских перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 лимон
Похожее блюдо:
Форель запеченная с козьим сыром и зеленью
Способ приготовления:
- берем филе языка и стараемся разрезать вдоль,что бы получились два пласта,пласты в свою очередь режем пополам ,с тем расчетом что бы можно было скатать рулетики. солим ,перчим,сбрызгиваем лимончиком.
- дальше проще.у перцев удаляем серцевину,на половинки и на скороводку с маслом ,жарим до красноты.
- пока жарятся перцы,займемся рулетами. для начинки наверное ,можно взять все что хочется.сыра у меня не было ,поэтому для начинки определила помидор и чесночок. итак берем пласты выкладываем начинку , у меня много не получилось ,и сворачиваем рулетами ,так как постоянно разворачивались скрепила зубочисткой.
- свернули рулеты, вернулись к перцам .из сковородки их и остужаем. делаем кляр ,окунаем рулеты в кляр . жарим со всех сторон.
- готовим гарнир. перцы режем ,не принципиально как,помидоры так же,зелень ,чесночок ,солим, перчим можно лимончиком брызнуть.
- рулеты рулеты обжарились, выкладываем на тарелку,гарнир туда же.все блюдо готово!