КАПУСТНЫЕ МЕШОЧКИ.
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 1 кочан капусты среднего размера.
- 500 гр. варёной телятины.
- 200 гр. свежих грибов.
- 1 головка лука.
- 1 пучок зелёного лука.
- Укроп, зелень петрушки.
- Соль и перец по вкусу.
- 100 гр. сметаны.
Похожее блюдо:
Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)
Способ приготовления:
- Разобрать капусту на листья. Листья отбить молоточком и обжарить в подсолнечном масле.
- Готовим фарш: варёную телятину режем кубиками. Лук и грибы обжариваем на сковородке, добавляем зелёный лук, петрушку, укроп, солим, перчим по вкусу.
- Фарш хорошо перемешиваем и вылаживаем на капустные листья.
- Собираем капустные листья "мешочком" и закрепляем при помощи лука.
- Улаживаем мешочки в глубокий сотейник, подливаем немного воды и тушем, пока капуста не станет мягкой.
- На стол капустные мешочки подаём со сметаной.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!