КАПУСТНЫЕ МЕШОЧКИ.

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 1 кочан капусты среднего размера.
  • 500 гр. варёной телятины.
  • 200 гр. свежих грибов.
  • 1 головка лука.
  • 1 пучок зелёного лука.
  • Укроп, зелень петрушки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 100 гр. сметаны.

Похожее блюдо:
Галушки

Способ приготовления:

  • Разобрать капусту на листья. Листья отбить молоточком и обжарить в подсолнечном масле.
  • Готовим фарш: варёную телятину режем кубиками. Лук и грибы обжариваем на сковородке, добавляем зелёный лук, петрушку, укроп, солим, перчим по вкусу.
  • Фарш хорошо перемешиваем и вылаживаем на капустные листья.
  • Собираем капустные листья "мешочком" и закрепляем при помощи лука.
  • Улаживаем мешочки в глубокий сотейник, подливаем немного воды и тушем, пока капуста не станет мягкой.
  • На стол капустные мешочки подаём со сметаной.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!