лодочки

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 филе куриной грудки
  • помидор
  • перец
  • лук
  • чеснок
  • майонез
  • сыр

Похожее блюдо:
армянское лоби "Райские кущи".

Способ приготовления:

  • баклажаны разрезать пополам, вырезать серединку как в лодочке. натереть их солью и оставить на 20 мин после чего промыть водой и убрать полотенцем лишнюю влагу.
  • лук,филе,помидоры, перец и то что мы вырезали из лодочек режим кубиком и обжариваем на масле.
  • чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом. этой смесью намазываем лодочки и выкладываем в них получившуюся при пережарке смесь. сверху немного мойонеза и сыр. запекаем в духовке до готовности.