Курица с фасолями
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 2 ст.л.оливкового масла
- 3 куриных ножки избавленных от костей порезанные на кусочки
- 2 лука
- 2 зубца чеснока
- 1 ст.л.сушеного тимьяну (приправа)
- 300 мл.хорошего белого вина
- 2 банки фасоли(уже готовой)по 400 гр.
- пучок петрушки
- соль,перец
Похожее блюдо:
Мясной рулет и брюссельская капуста
Способ приготовления:
- 1.Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде,всыпать курицу и со всех сторон обжарить до золотого цвета.Всыпать нарезанный , лук,чеснок,тимьян,и прожарить еще 2 минутки.Влить вино слегка посолить поперчить.Как только закипит уменьшить немного газ и варить 20 мин.(по надобности добавить воду).
- 2.В конце добавить фасоль(фасоль из консервы слить и сполоснуть)порезанный укроп и две три минутки тушим все вместе.
- 3Вот и все!!!Приятного аппетита....