Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, сочный, овощной, сырный, пикантный, без соли
Ингридиенты:
- Филе 1 горбуши,
- 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450г),
- 2 средние помидоры,
- 3-4 ст.л.майонеза,
- 1 головка красного лука,
- соль и перец по вкусу,
- 3 ст.л. соевого уксуса,
- 1с.л. винного уксуса.
Похожее блюдо:
Морской окунь в розовом соусе
Способ приготовления:
- Филе гобуши порезала на 6 частей.
- Лук порезала кольцами.
- Все куски равномерно перемешать с маринадом.
- Оставить на 1-2 часа.
- Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.
- Смазать майонезом.
- Выложить сверху слой стрючковой фасоли.
- Потом слой помидор и опять майонез.
- Плотно завернуть в фальгу.
- Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.
- Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).
- Угощайтесь!!!