Четверг-рыбный день
Изображение:
Ингридиенты:
- 500гр.Филе рыбы
- 1большая луковица
- 4картофелины
- 2ст.л.соевого соуса
- 150гр.майонеза
- 100гр.сыра
- специи для рыбы
Похожее блюдо:
Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом
Способ приготовления:
- Филе рыбы порезать на порции.
- Смешать майонез,соус и специи. В этом маринаде за мариновать филе.
- Мариновать 1час,можно больше.
- Картофель и лук порезать кружочками.
- Картофель немного посолить.
- Смазать форму растительным маслом.1/2часть картошки уложить на дно формы.Сверху 1/2часть рыбы .1/2ЧАСТЬ лука.
- Опять картофель,лук и сверху рыбу.
- Залить оставшимся маринадом.Накрыть крышкой или фольгой.Запекать 40мин .
- Натереть сыр.Достать рыбу и посыпать сыром.
- Поставить в духовку и запекать 10-15мин.без крышки, Чтоб образовалась румяная корочка.
- Приятного аппетита!!!!