Четверг-рыбный день

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.Филе рыбы
  • 1большая луковица
  • 4картофелины
  • 2ст.л.соевого соуса
  • 150гр.майонеза
  • 100гр.сыра
  • специи для рыбы

Похожее блюдо:
Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом

Способ приготовления:

  • Филе рыбы порезать на порции.
  • Смешать майонез,соус и специи. В этом маринаде за мариновать филе.
  • Мариновать 1час,можно больше.
  • Картофель и лук порезать кружочками.
  • Картофель немного посолить.
  • Смазать форму растительным маслом.1/2часть картошки уложить на дно формы.Сверху 1/2часть рыбы .1/2ЧАСТЬ лука.
  • Опять картофель,лук и сверху рыбу.
  • Залить оставшимся маринадом.Накрыть крышкой или фольгой.Запекать 40мин .
  • Натереть сыр.Достать рыбу и посыпать сыром.
  • Поставить в духовку и запекать 10-15мин.без крышки, Чтоб образовалась румяная корочка.
  • Приятного аппетита!!!!