Колбаски для Гриля !!!
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, сочный, ароматный, острый
Ингридиенты:
- Свинина 1кг.500гр.(у меня лопатка).
- Соль 1ст.л.
- Перец красный 1ч.л.(хлопья).
- Перец чёрный 1ч.л.(крупного помола).
- Фенхель 1ч.л.(сам перемалываю для лучшего аромата).
- Вино красное 200мл.(у меня хванчкара).
- Коллагеновые оболочки (или свинные кишки).
Похожее блюдо:
Фаршированные блинчики "Толстячок"
Способ приготовления:
- Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания.
- Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18мм.,и перемалываем мясо на фарш.
- Затем добавляем в фарш соль,перцы,фенхель и перемешиваем.Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.
- Ставим на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать фаршем формируя перекручиванием колбаски по 25-30см.
- В этот раз я использовал вместо свинных кишок коллагеновые оболочки,это натуральный продукт(не синтэтика)делаются из коровьих и свинных шкур и хряшей.
- Зделанные колбаски жарим как обычно на гриле или на углях на мангале.
- Колбаски получаются абалденные!Сочные с нежным вкусом фенхеля,ароматом вина и огня!
- Приятного аппетита,пока писал у самого слюни потекли,пойду зажую колбаску,с вами был Андрей!