Каталог » Горячие закуски » Мясные » Колбаски для Гриля !!!

Колбаски для Гриля !!!

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, сочный, ароматный, острый

Ингридиенты:

  • Свинина 1кг.500гр.(у меня лопатка).
  • Соль 1ст.л.
  • Перец красный 1ч.л.(хлопья).
  • Перец чёрный 1ч.л.(крупного помола).
  • Фенхель 1ч.л.(сам перемалываю для лучшего аромата).
  • Вино красное 200мл.(у меня хванчкара).
  • Коллагеновые оболочки (или свинные кишки).

Похожее блюдо:
Вырезка говяжья, тушеная в пиве.

Способ приготовления:

  • Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания.
  • Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18мм.,и перемалываем мясо на фарш.
  • Затем добавляем в фарш соль,перцы,фенхель и перемешиваем.Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.
  • Ставим на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать фаршем формируя перекручиванием колбаски по 25-30см.
  • В этот раз я использовал вместо свинных кишок коллагеновые оболочки,это натуральный продукт(не синтэтика)делаются из коровьих и свинных шкур и хряшей.
  • Зделанные колбаски жарим как обычно на гриле или на углях на мангале.
  • Колбаски получаются абалденные!Сочные с нежным вкусом фенхеля,ароматом вина и огня!
  • Приятного аппетита,пока писал у самого слюни потекли,пойду зажую колбаску,с вами был Андрей!