Блинная закуска "Русские роллы"
Изображение:
Вкусы:
блины, форель
Ингридиенты:
- 0,5 л молока (можно половину заменить водой)
- 2 яйца
- 2 ст пшеничной муки
- 1 ст л сахара
- 0,5 ч л соли
- 0,25 ч л соды
- 2 ст л растительного масла + масло для выпечки
- 1 упаковка "Рама крем-бонжур"
- 100 г форели сс (нарезка)
Похожее блюдо:
помидоры закусочные с похмельным расолом
Способ приготовления:
- Для начала выпекаем блины.
- Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.
- Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.
- Блины охлаждаем.
- Охлаждённые блины смазываем "Рамой крем-бонжур", сверху кладём три ломтика форели и сворачиваем рулетом.
- Перед подачей нарезаем наискосок толщиной 1,5-2 см и укладываем на блюдо.
- Приятного аппетита!