Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Блинная закуска "Русские роллы"

Блинная закуска "Русские роллы"

Изображение:

Вкусы:
блины, форель

Ингридиенты:

  • 0,5 л молока (можно половину заменить водой)
  • 2 яйца
  • 2 ст пшеничной муки
  • 1 ст л сахара
  • 0,5 ч л соли
  • 0,25 ч л соды
  • 2 ст л растительного масла + масло для выпечки
  • 1 упаковка "Рама крем-бонжур"
  • 100 г форели сс (нарезка)

Похожее блюдо:
помидоры закусочные с похмельным расолом

Способ приготовления:

  • Для начала выпекаем блины.
  • Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.
  • Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.
  • Блины охлаждаем.
  • Охлаждённые блины смазываем "Рамой крем-бонжур", сверху кладём три ломтика форели и сворачиваем рулетом.
  • Перед подачей нарезаем наискосок толщиной 1,5-2 см и укладываем на блюдо.
  • Приятного аппетита!