Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Вариант легкого и вкусного ужина (грудки с овощным гарниром)

Вариант легкого и вкусного ужина (грудки с овощным гарниром)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
быстро, просто, вкусно

Ингридиенты:

  • 3 куриных грудки
  • Соевый соус, оливковое масло, перец горошек(для маринада)
  • 3 сваренных яйца
  • Для соуса:
  • 5 ст.ложек густой сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • Гарнир:
  • Брокколи
  • кукуруза
  • Морковь
  • Стручковая фасоль
  • Лук
  • Специи

Похожее блюдо:
"Куриное филе в соусе а-ля фуагра"

Способ приготовления:

  • Грудку сбрызнуть оливковым маслом, добавить соевый соус и перец горошек, оставить мариноваться, и можно ехать на маникюр)))))
  • По истечении 2 часов, грудку обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • В это же время: отварить яйца.
  • + натереть чесночок на мелкой терке и смешать со сметаной.
  • И конечно же потушить овощи на оливковом масле.
  • Готовую грудку порезать тоненькими кружочками, так же порезать яйца, выложить внахлест.
  • Подавать с овощами и соусом!
  • Запивать кефирчиком!