мясные розочки.

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • тесто:
  • яйца 1шт.
  • вода 2/3ст.
  • 1ч.л соли
  • мука 3 ст.
  • фарш:
  • свинина+говядина,соль 500гр.(я брала больше)
  • подливка:
  • лук 6 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • масло сливочное 100гр.
  • маргарин 100гр.

Похожее блюдо:
Фаршированный печеный картофель.(вариант)

Способ приготовления:

  • приготовить тесто
  • лук обжаритьв масле+маргарин.
  • помидоры порезать кубиками и добавить к луку.
  • посолить перемешать.
  • тесто перемешать в тонкий пласт,выложить фарш,немного лука с помидорами,закрутить в рулет.
  • рулет порезать рулетиками 2-3см.
  • рулетики обмакнуть с каждой стороны в муку(я обкачивала сухарями.)
  • на смазаный маслом противень выложить розочки,а сверху лук с помидорами.
  • ещё добавляла немного воды и сливки.
  • выпекать при 250гр.30-35минут.