Бедрышки на решетке (шашлык)
Изображение:
Вкусы:
нежный, остренький
Ингридиенты:
- 1,7кг. куриных бедрышек (где то 11 шт)
- 1кг. лука
- лавровый лист
- черный перец молотый
- приправа для курица (смесь)
- соль
Похожее блюдо:
Филе индейки,жаренное с рисом и ананасами
Способ приготовления:
- Куриные бедрышки помыть, лук порезать большими кольцами и начать выкладывать (посыпать) слоями в кастрюле:
- лук,
- бедрышки,
- лаврушка,
- перец
- приправа
- соль
- так чередовать до тех пор пока все бедрышки и лук не будут выложены.
- В конце поставить на бедрышки груз и пусть маринуються от 8 часов и больше.