Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Вермишелевый рис

Вермишелевый рис

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • горсть вермишели
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан риса
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Печеный картофель кассероль

Способ приготовления:

  • Поджариваем в кастрюле, в которой будем готовить вермишель на сливочном масле до коричневого цвета.
  • Кидаем туда рис и перемешиваем, чтобы масло обволокло рис.
  • Заливаем водой (на 1 стакан риса 1,5 стакана воды), солим.
  • Варим сначала на сильном огне, до закипания, затем на среднем, до впитывания жидкости, и в конце не медленном до готовности.