Вкусный и нежный хлеб
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 1/8ст воды
- 2 ч л. соли
- 2,5 ст.л. сахара
- 2,5 ст.л. подсолнечного масла
- 3 ст. муки
- 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей
Похожее блюдо:
Ароматная фокачча
Способ приготовления:
- Укладываем все в хлебопечку.
- Если ставить режым первый(обычного хлеба),то хлеб получиться очень нежный,пушистый.
- Я ставлю на програму французкий хлеб 750г и светлая корочка.
- Вместо воды я даю больше половины стакана молока,а остальное вода.И вместо подсолнечного масла,можна давать оливковое или смешивать наполовину.
- Перед выпечкой помазала хлеб яйцом и посыпала кунжутом(слегка обжареным,тогда больше чуствуеться запах).Но можна ничем не смазывать,все равно будет вкусно.
- Очень вкусный хлеб получиться если вы добавете майоран,базилик и тмин.
- Приятного всем аппетита!!!