Брынзовые галушки

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 400 гр.муки грубого помола
  • соль
  • 1 яйцо
  • 100-150 мл.воды
  • 100гр.копченого сала
  • 200гр.брынзы
  • 100 гр.белого йогурта

Похожее блюдо:
Плов для ленивых

Способ приготовления:

  • 1.В муке размешать соль,яйцо,немного воды,и слегка замесить-но не замешивать,что бы мука с яйцом и водой смешались.
  • 2.Готовое тесто положить на доску и ножикам кидать тесто в кипящую подсоленную воду маленькими кусочками.
  • 3.Брынзу смешать с йогуртом до однородной массы.
  • 4.Сало порезать на маленькие кусочки и пожарить.
  • 5.Процедить галушки,добавить брынзу и сверху полить салом.