Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожное без выпечки "Шоколадно-творожный рулет"

Пирожное без выпечки "Шоколадно-творожный рулет"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
шоколадный, творожный, с кислинкой

Ингридиенты:

  • Печенье песочное - 500 гр
  • Сгущенка - 1 банка
  • какао - 20 гр
  • масло сливочное - 90 гр
  • творожная масса - 200 гр

Похожее блюдо:
Коктейль «Джунгли»

Способ приготовления:

  • Печенье пробиваем в блендере в порошок - чем мельче тем лучше. + 2/3 банки сгущенки + масло= замешиваемым "тесто". Процесс затруднительный конечно.
  • Творожная масса + оставшаяся сгущенка = начинка.
  • "Тесто" делим на 2 части. Расстилаем пищевую пленку и на нее 1 часть теста, сверху накрываем еще слоем пленки и скалкой раскатываем пласт - 4 мм.Сверху выкладываем половину начинки, распределяем по всей поверхности и аккуратненько скручиваем рулет. Заворачиваем в пленку и в холодильник до застывания. То же самое со второй частью "теста". Приятного аппетита.