Горячий корейский салат с фасолью и капустой
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 небольшая луковица(порезать полукольцами)
- 1 морковь(порезать длиной соломкой)
- 2 горсточки капусты(порезать крупными кубиками)
- 1 небольшой огурец( порезать брусочками)
- 1 небольшой помидор(порезать квадратиками)
- Фасоль отварная или в баночке готовая 100 гр
- Чеснок 2 зубчика(мелко порубить)
- Зелень кинзы или петрушки мелко порубить.
- Специи:сухой кориандр,соевый соус,соус тобаско всё по вкусу,кунжутное масло 2 ч.л,2 ст.л растительного масла.
Похожее блюдо:
Картофель, фаршированный грибами
Способ приготовления:
- Раскалить масло в сковороде а лучше в воке,обжарить лук до золотистости,потом морковку,жарить всё очень быстро помешивая ,потом капусту+специи+огурцы+фасоль+помидоры+чеснок+кунжутное масло.Попробовать на соль,если нужно посолить.Вкусно и в горячем и в холодном виде.В этом блюде главное не перетушить овощи а просто быстро обжарить.
- Приятного аппетита