Фета с ветчиной и овощами
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- пучок петрушки или укропа, пучок базилика,
- крупный свежий помидор,
- грибы сырые - 2шт,
- сыр"фета" - 150-200гр,
- ветчина - 3-4 кусочка,
- оливки, каперсы,
- сухой базилик или орегано,
- оливковое масло,
- красный бальзамик.
Похожее блюдо:
салат "Нежность"
Способ приготовления:
- Зелень нарезаем крупно. Выкладываем на дно тарелки. На зелень кладем помидор, порезанный брусочком без семечек и пару-тройку каперсов. Затем грибы тонкими полосками. Сверху чередуем - кусочек ветчины, кусочек "фета". Слегка сбрызнуть оливковым маслом, красным бальзамическим уксусом. Посыпаем травами, украшаем оливками.