Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре с креветками и шпинатом

Суп-пюре с креветками и шпинатом

Ингридиенты:

  • На 4 персоны :обощной бульон - 800мл
  • рис круглозерный - 100г
  • креветки очищенные - 200г
  • цукини -1шт
  • шпинат - 200г
  • морковь -1шт
  • паприка -1шт
  • сливки жирные 100мл
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Суп-пюре зелёный с сыром

Способ приготовления:

  • Бульон довести до кипения,опустить в него рус и шпинат.
  • Разварить,перлитьв блендер,взбить.
  • На сухой скобороде обжарить тонко нашинкованные обощи так, что-бы они стали немного мягкими.
  • В конце жарки выложить креветки и подержать всё вместе на огне еще пару минут.
  • В суп влить сливки,вернуть его в кастрюлю и еще рас довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
  • При подачи в каждую тарелку влить суп-пюре,а в середину тарелки поместитъ обжаренные обощи и креветки.
  • При желании можно добавить в суп мясо осьминогов,морских гребешков.