Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ломтики курицы с ореховым соусом

Ломтики курицы с ореховым соусом

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 500г филе куриных грудок
  • 50г ядер грецких орехов
  • 100г сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок листьев салата
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • перец красный молотый и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Сиченики

Способ приготовления:

  • Филе куриных грудок промыть,отварить в подсоленой воде,нарезать ломтиками.Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла.
  • Чеснок очистить,вымыть и измельчить с помощью чесночнецы.Листья салата и зелень петрушки вымыть.Ядра орехов перемешать со сметаной,нагревать ,помешивая на слабом огне в течении 1 мин,добавить соль,чеснок,перемешать.Ломтики курицы выложить на блюдо на листья салата,поперчить,полить соусом,украсить веточками петрушки.