Помидоры с семгой и вином
Вкусы:
томатно, рыбный
Ингридиенты:
- Рецепт помидоров с семгой и вином.
- Помидоры 4 шт.
- Лук 1 луковица
- Сливочное масло
- Сёмга копчённая 200 г
- Вино белое 3 ст. л
- Бульон 3 ст. л
- Сливки 150 г
- Желатин 4 г
- Херес 2 ст. л
Похожее блюдо:
ХЕК В ГОРШОЧКЕ
Способ приготовления:
- Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.