Горбуша
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень, нежная
Ингридиенты:
- филе горбуши - 200 г
- лосось консервированный - 100 г
- сливки 20% - 1/2 стакана
- икра красная - 1 ч. ложка
- лавровый лист - 1 шт.
- соль , перец черный молотый - по вкусу
Похожее блюдо:
Вареники с картошкой в горшочках с грибным бульоном (постные и непостные)
Способ приготовления:
- Филе горбуши посолить, залить небольшим количеством воды и припускать 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавить перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладить в бульоне.
- А теперь готовим соус.
- Лосося измельчить блендером до однородной массы, перемешать с икрой, сливками, посолить, поперчить.
- При подаче выложить горбушу на блюдо, полить соусом и оформить ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.