макароны спиральки по-китайски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курино-овощной
Ингридиенты:
- макароны спиралька - 250гр.
- куриное филе -300гр.
- перец зеленый -1шт.
- перец красный-1шт.
- брокколи-150гр.
- цветная капуста-150гр.
- морковь- 1шт.
- лук -1шт.
- шампиньоны -200гр.
- оливковое масло.
- помидоры черри -200гр.
- соевый соус.перец.соль
Похожее блюдо:
Куриная грудинка с соусом гаспаччо
Способ приготовления:
- отварить макароны.
- филе порезать на небольшие кусочки и поджарить.но не пересушить.
- все овощи порезать/средне/ и обжарить по отдельности.
- грибы. в моем случае консервированные.обжарить с полукольцами лука.
- все овощи слегка не дожаривают.
- соединить всё с макаронами.добавить соевый соус и специи.поставить на медленный огонь и слегка припустить.
- помидоры добавляем тогда.когда сервируем.