Салат "ВЕСЕННИЙ" с черемшой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свежей зелени
Ингридиенты:
- картофель 2 шт.
- свекла 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- черемша 1 пучок
- лук порей 1 головка
- петрушка
- масло оливковое 2 ст. ложки
- лимонный сок 1 ст. ложка
- соль, сахар и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Рукола с жареной тыквой".
Способ приготовления:
- Картофель и свеклу отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать соломкой.
- Свежий огурец тщательно вымыть, снять кожицу, нарезать соломкой.
- Черемшу и петрушку промыть и мелко нарезать.
- Лук порезать колечками.
- Все овощи сложить в глубокую посуду, перемешать и заправить салатной заправкой.
- Салатная заправка.
- Оливковое масло и лимонный сок соединить, добавить соль, перец и сахар по вкусу и тщательно размешать вилкой.
- Приятного аппетита!!