Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат "ВЕСЕННИЙ" с черемшой

Салат "ВЕСЕННИЙ" с черемшой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
свежей зелени

Ингридиенты:

  • картофель 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • черемша 1 пучок
  • лук порей 1 головка
  • петрушка
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • соль, сахар и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Слоёный салат

Способ приготовления:

  • Картофель и свеклу отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать соломкой.
  • Свежий огурец тщательно вымыть, снять кожицу, нарезать соломкой.
  • Черемшу и петрушку промыть и мелко нарезать.
  • Лук порезать колечками.
  • Все овощи сложить в глубокую посуду, перемешать и заправить салатной заправкой.
  • Салатная заправка.
  • Оливковое масло и лимонный сок соединить, добавить соль, перец и сахар по вкусу и тщательно размешать вилкой.
  • Приятного аппетита!!