Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник

Рассольник

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500-600 г говядины
  • 34 чашки перловой крупы
  • 4 картофелины
  • 2 средний морковки
  • 12 средней луковицы
  • 3 ст.л. оливкового масла( или любого другого масла)
  • 3 ст.л. свежей петрушки или 1 ст.л. сухой петрушки( мелко порезанной)
  • соль,перец по вкусу
  • вегета по желанию
  • 1 ч.л. паприки
  • 6-7 консервированных огурцов

Похожее блюдо:
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Способ приготовления:

  • Мясо залить 3 л воды,довести до кипения,вылить воду и залить свежей.Снова довести до кипения,снять образовшуюся пену,посолить по вкусу и варить примерно 50 минут.
  • Перловку промыть водой,добавить к мясу и варить примерно 20 минут.
  • Пока варится пеловка с мясом,луковицу мелко измельчить и жарить до прозрачности на масле.Добавить брусочками порезанную морковку и тушить 5 минут.Добавить паприку,тушить 10 секунд,затем добавить всё в суп.
  • Картофель порезать кубиками и добавить в суп,и варить до готовности картофеля и перловки.Суп посолить и поперчить по вкусу если надо,добавить по желанию вегету кто любит.Огурцы порезать мелкими кубиками и добавить в суп,проварить 3 минуты.Пока суп варится с огурцами,мясо вынуть из супа,порезать небольшими кусками и снова покласть в суп.
  • Когда суп готов-добавить петрушку.Россол от огурцов я не использую,но если Вы любите вкус покислее,то добавьте рассол.