Запеченая цветная капуста.
Изображение:
Вкусы:
очень нежный и деликатный
Ингридиенты:
- 1 головка цветной капусты;
- 2 красных помидора;
- 2 яйца;
- петрушка;
- любой сыр твердых сортов;
- постное масло, лучше сливочное;
- панировочные сухари;
- Хорошее настроение.
Похожее блюдо:
Куриные котлеты с кинзой
Способ приготовления:
- Разобрав капусту на соцветия, Лени сварила ее в пароварке.
- Пошарила в полупустом холодильнике и нашла помидоры, смотрит на меня и спрашивает - „Ал, капуста с помидорами не сочитаются?“ Я ей говорю - „Да не знаю, не сочитала“ - значит сделаем ответила Лени.
- Достала форму, налила немного растительного масла, уложила розочки, посыпала сверху сухари, на них натерла 2 помидора, нарезала зелень и залила всю эту свежую радость взбитыми яйцами, обильно полила маслеца и затерла сыром(сыр „Балкан“ - овечий, но не обязательно).
- Выпекалась вся эта прелесть до золотисрой корочки.
- Ну вот и результат - совершенно очаровательный, аппетитный кусочек.