Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рулет "Змеиная чешуя"

Рулет "Змеиная чешуя"

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • 100 г майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • 250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы,
  • 0,5 лимона,
  • 70 г сливочного масла,
  • 100 г маслин
  • пучек зелени

Похожее блюдо:
Куриные ножки по-австрийски

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Маслины режем кружочками, зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное равномерно выливаем на противень застеленный пекарской бумагой, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины в ровные рядочки.
  • Выпекать при температуре 200 С около 10-15 минут. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.
  • Красную рыбку (у меня была форель) измельчить в блендере, к ней добавить лимонный сок от 0,5 лимона и сливочное масло.
  • Омлет развернуть и полученным составом равномерно его смазать, либо выложить на середину и скрутить снова.
  • Дать полежать в холодильнике (сколько выдержите)!