Суп с луком-порей и сыром(вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг лука-порея
- 3 ст.л.раст.масла
- смешаный фарш 500 г
- Соль,перец
- 1 л. мясного бульона
- 1 банка шампиньона
- 200 г плавленого сыра (с приправами если есть такой)
Похожее блюдо:
Рассольник
Способ приготовления:
- Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами.
- В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить.
- Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем.
- Добавить мясной бульон и довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 15 минут на среднем огне.Затем добавляем шампиньоны.Далее добавляем плавленый сыр (размешиваем до полного его растворения) НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА