Суп с луком-порей и сыром(вариант)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 кг лука-порея
 - 3 ст.л.раст.масла
 - смешаный фарш 500 г
 - Соль,перец
 - 1 л. мясного бульона
 - 1 банка шампиньона
 - 200 г плавленого сыра (с приправами если есть такой)
 
Похожее блюдо: 
Борщ
Способ приготовления: 
- Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами.
 - В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить.
 - Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем.
 - Добавить мясной бульон и довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 15 минут на среднем огне.Затем добавляем шампиньоны.Далее добавляем плавленый сыр (размешиваем до полного его растворения) НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
		