Каталог » Супы » Мясные » Суп с луком-порей и сыром(вариант)

Суп с луком-порей и сыром(вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг лука-порея
  • 3 ст.л.раст.масла
  • смешаный фарш 500 г
  • Соль,перец
  • 1 л. мясного бульона
  • 1 банка шампиньона
  • 200 г плавленого сыра (с приправами если есть такой)

Похожее блюдо:
Рассольник

Способ приготовления:

  • Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами.
  • В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить.
  • Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем.
  • Добавить мясной бульон и довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 15 минут на среднем огне.Затем добавляем шампиньоны.Далее добавляем плавленый сыр (размешиваем до полного его растворения) НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА