Теплый салат в сырной карзинке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, мягкий
Ингридиенты:
- Рыба красная- 300гр.
- Грибы любые по вкусу- 100гр.
- Сыр твёрдый- 120гр.
- Яйца варёные- 1шт.
- Лук красный- 100гр.
- Морковь- 100гр.
- Для заправки
- Соевый соус- 1 ч.л.
- Винный уксус- 1 ч.л.
- Оливковое масло- 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска с семгой
Способ приготовления:
- Сыр натереть на тёрке. И выкладывать маленькие кучки на растопленную сковороду. Когда сыр равномерно расплавится, и начнут появляться пузырьки, акуратно снять сырные блинчики и перевернуть на стакан, чтоб получилась корзиночка.
- Рыбу отварить в подсоленной воде или на пару. Лук, морковь и грибы помыть, порезать и обжарить до готовности. Яичный белок порезать в салат. Всё смешать. Все компоненты для соуса смешать растереть в этой смеси желток и заправить салат. Выложить в готовые корзиночки, украсить зеленью.