Мясо в помидорах
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо ( у меня была свиная лопатка) - 2 кг
- Помидоры спелые - 1.5 кг
- Сметана - 2 ст. ложки
- Чеснок - 8 зубчиков
- Укроп
- Специи
- Соль
Похожее блюдо:
Бэлиш. С подробностями... вольное прочтение рецепта..
Способ приготовления:
- 1. Нарезал мясо на порционные куски и сложил в кастрюлю.
- 2. Натер на терке помидоры.
- 3. В помидоры добавил давленный чеснок, мелко порезанный укроп и специи.
- 4. Хорошо перемешал и залил этим мясо.
- 5. Перемешал, накрыл крышкой и поставил на сутки в холодильник.
- 6. Через сутки добавил сметану. Перемешал и оставил на два часа.
- 7. Посолил, накрыл пленкой, а сверху фольгой и в духовку 175 градусов на два часа.