Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Утка в гранатовом соусе.

Утка в гранатовом соусе.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Утка - 1/2 часть
  • Лук- 3 шт
  • Наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
  • Соевый соус.
  • Горчица.

Похожее блюдо:
Курица, тушеная по-малороссийски

Способ приготовления:

  • Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски.
  • Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3.
  • Лук режем полукольцами и добавляем к утке.
  • Утку готовила в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб.
  • Утка тущится примерно 1, 5 часа.
  • Гарнир к утке был рис.
  • Приятного аппетита.